快捷导航
  • 公告
  • 问答
  • 活动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 108|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

主流币8.26行情分析 遇到我让你在投资路上不再迷茫

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-8-27 23:03:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障,不是每轮艳阳都暖人心。既然决定不了命运的走向,那就踏实走过每一天;既然左右不了天空的变幻,那就悉心装扮自己的天空。每天都是一个新的开始,新的起点。早晨起来,洗漱完,活动活动筋骨,整理一下心情,别让琐事困扰你,拥有一个好心情去做投资,是一件多么惬意的事——栗子

  BTC
  比特币昨天白盘一直震荡,在晚间8点左右开始反弹,最高反弹到10150的位置便开始回调,几秒钟回调200点,回调试探到9900的位置。行情实在是变幻的太急速,第一次试探以后便围绕着9940-10000大关上下震荡,4点开始新一轮回调。回到四小时级别图中来看布林带转为开口姿态,行情经过凌晨的下跌直接穿过五日均线下方运行,虽然目前有向上反弹的冲动,但受上方10000位置的压制出现了回落;而附图中MACD快慢线在零轴下方两线接近粘合运行,同时RSI和Stoch有向上放量的趋势。短期走势行情以震荡上行为主,如果后面交易量跟上来的话,会出现大的反弹来向上突破阻力点位。短时支撑点位于9500;阻力点位10000。操作上笔者建议高空低多,带上盈损,上方破位可顺势而为。

  ETH
  以太坊走势4小时图上看,下面形成了4小时的三卖,走势就行走出一个下跌中枢基本上形成了,无他,继续等待吧,有冲高的机会,就减仓处理,走势远远没大伙想的那么简单,今天判断行情,继续震荡小幅下探!!下探的目的是找寻下方的有力支撑,没遇到多方强烈的反击的情况下,下探就还将继续!更多币种行情实时分析或者自己把握不好进出场点位的可以搜索V:bqlz12345咨询获得
  
  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,市场的生存法则就是弱肉强食,没有人注定倒霉,但注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,投资者并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。
  
  下面再来谈一下理性分析:
  
  1:金融市场是一个充满不确定性的市场,连巴菲特索罗斯也不知道明天会涨还是会跌,永远没有人知道下一步市场怎么走,所以不要看那些预测几个月,半年后市场会涨到哪跌到哪的评论。这个评论就算是索罗斯本人写的也是没有意义,世界上没有人能预知未来。
  
  2:技术分析不是没有用,但是只是一种参考和辅助工具,最好的指标是价格本身,不是macd,不是均线.能简单你就简单点,什么动量指标,均线,全是价格的镜子而已,价格涨了它们就会涨,一切指标都是根据价格计算的,把它们全部丢掉。也许你们接受不了但是一切指标都没有必要看,除了价格本身,以后你们会懂的。
  
  3:赚钱最容易的时候就是趋势非常明显的时候,你会感觉很轻松。根本没有那么复杂不要看那么多指标,金融不是科学研究。
  
  4:操盘不是预测,不要去想明天价格怎么走.明天怎么走世界上没有人知道。我们要做的事情很简单,相信眼睛,他正在涨就是涨跌就是跌,结合你的操作周期来看结合你的风险报酬比布单。
  
  市场行情会随时都有波动,在各种情况下针对各种类型的投资者笔者都有写过一些策略与方法,当然了方法是死的人是活的,要根据当时的情况灵活运用,还要根据自己的仓量大小控制好风险。
  

  尾言:成功的路上并不拥挤,因为可以坚持到底的人不多。投资像品茶喝起来是苦涩的,回味起来却有淡淡的清香。亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。最近行情这么好,你真的不把握住机会进场吗?
沙发
发表于 2019-9-6 16:59:59 | 只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们
邮箱:jhk881688@outlook.com
地址:西安市高新区锦业路锦业时代B3
邮编:710000
电话:029-88897860
关于我们
论坛
资讯
培训服务
行业服务
关于我们
法律声明
关注我们
微博
微信
知乎
金币

西安泰展财务管理有限公司 Copyright © 2019.www.881688.com All rights reserved. 陕ipc备19013715号

快速回复 返回顶部 返回列表